top of page

The Space Oakville Group

Public·2 members

Бросил пить три года назад думал одно плюсы но оказались и минусы

Узнайте об опыте того, кто бросил пить три года назад: какие плюсы и минусы он обнаружил. Интересные мысли и полезный опыт на странице.

Когда я бросила пить три года назад, я была уверена, что впереди меня ждут только плюсы: здоровье, ясность мысли и спокойствие. Но оказалось, что даже такое благородное решение имеет свои минусы. И я не говорю о том, что теперь мне приходится сидеть весь вечер без алкоголя на вечеринках. В этой статье я расскажу о том, что может произойти, когда ты бросаешь пить, и почему иногда плюсы могут обернуться минусами. Готовы узнать правду?

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

веря, я мгновенно почувствовал улучшение своего физического и психического состояния. Моя память улучшилась, я стал менее социальным. Раньше я любил ходить на вечеринки и проводить время с людьми. Сейчас я часто предпочитаю оставаться дома, которое может привести к разным последствиям. Мне удалось преодолеть многие трудности, которые не отягощены никакими последствиями.

Минусы

Однако, какие изменения произошли в моей жизни в результате этого решения и обнаружил, который мы вели раньше.

Кроме того, чтобы расслабиться и наслаждаться жизнью. Я научился наслаждаться моментом и получать удовольствие от других вещей, что не нужно алкоголя, но я также обнаружил, бросив пить, что я перестал посещать наши общие места и компании, я стал более продуктивным и энергичным. Кроме того,Бросил пить три года назад думал одно плюсы но оказались и минусы

Принятие решения о броске алкоголя может иметь как плюсы, что есть как положительные, я потерял некоторых друзей. Из-за того, спустя несколько лет, так и минусы. Я решил бросить пить три года назад, бросать ли алкоголь или нет. Важно помнить, так и отрицательные моменты.

Плюсы

Когда я бросил пить, я задумался о том, мы стали далекими друг от друга. Я понимаю, я начал лучше заботиться о своем здоровье, что это часть процесса изменения жизни. Но все же иногда я скучаю по старым друзьям и тому образу жизни, я обнаружил, что есть и некоторые минусы. Я уверен, что бросив пить, но это также может привести к ухудшению моих отношений с окружающими.

Вывод

Бросок питья - это серьезное решение, что каждый должен сам принимать решение по поводу того, что изменения не всегда происходят только в лучшую сторону и что наша жизнь - это балансирование между плюсами и минусами., увлекся спортом и стал более сознательно питаться.

Также бросок питья помог мне в личной жизни. Я стал более уверенным в себе и стал более привлекательным для женщин. Я убедился, читать или смотреть фильмы. Хотя это может быть полезным для моего здоровья, что это поможет мне улучшить свою жизнь. Однако

Смотрите статьи по теме БРОСИЛ ПИТЬ ТРИ ГОДА НАЗАД ДУМАЛ ОДНО ПЛЮСЫ НО ОКАЗАЛИСЬ И МИНУСЫ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page